dissabte, 2 de maig de 2009

Trigo germinado

El trigo germinado tiene unas propiedades increíbles sobre nuestra salud y como no es difícil os enseñaremos su elaboración de un modo bien sencillo. El trigo germinado, aunque parezca mentira, tiene así muchísimas más propiedades que en forma de grano.

La germinación incrementa también de un modo considerable los nutrientes del trigo.

  • El grupo de vitamina B y los ácidos graso aumentan considerablemente.
  • La vitamina C puede aumentar más de 500 veces y la vitamina E se puede ver triplicada en apenas cuatro días.
  • El Fósforo pasa de 420 mg, por cada 100 gramos en grano, a 1050 mg. una vez germinado.
  • El Magnesio pasa de 130 a 330 mg. y el Calcio de 15 mg. a 70 mg. con el trigo germinado.

    El trigo germinado es un buen aporte para nuestro organismo de minerales como el Magnesio, Calcio, Potasio, Azufre, Fluor, Silicio, Zinc, Manganeso, etc. y de vitaminas como las del grupo B, la C y la E.

    Nosotros lo utilizamos para hacer pan de germinados, o pan esenio y hierba de trigo para zumos.Para visualizar al completo este blog: www.naturalbet.com