divendres, 26 de setembre de 2008

Leche de almendras


De las almendras, un fruto seco típico de la dieta mediterránea muy rico en proteínas y en calcio, se extrae desde tiempos inmemoriales una leche de alto poder nutritivo, rica en grasas y en proteínas vegetales. La almendra destaca también por su contenido en vitaminas B1, B6, y en minerales como el fósforo, el magnesio, el cinc, el manganeso y el cobre.La leche de almendras se extrae de forma natural: se maceran en agua los frutos y luego se trituran para extraer su jugo.
Rica en proteínas y en grasas, de las cuales el 20% son poliinsaturadas.. No contiene gluten.. Es muy energética. Aporta 310 calorías por cada 100 gramos. Un vaso de leche de almendras tiene el valor de 62 calorías. Es astringente, por lo que resulta apropiada para las dietas contra las diarreas.. Puede ser consumida por los celiacos ya que no contiene gluten.. Es un buen sustituto de la leche de vaca para aquellas personas que muestran intolerancia a sus proteínas o a la lactosa.. Complemento ideal para la alimentación de las mujeres lactantes y embarazadas por su aporte en calcio y energía. Tradicionalmente se creía que la leche de almendras ayuda a mantener una buena secreción láctea. Para visualizar al completo este blog: www.naturalbet.com